Sie sind hier:Startseite / Aktuell / Bibliothek bietet Bücher-Abholservice

Bibliothek bietet Bücher-Abholservice

Die Bibliothek bleibt aufgrund der aktuellen Situation bis auf Weiteres geschlossen. Das Team der Bibliothek wird aber weiterhin mit einem Abholservice für Sie da sein, damit sie auch in den nächsten Wochen nicht auf frischen Lesestoff verzichten müssen!

Und so funktioniert`s:

• In der Online-Bibliothek können Sie nach Titeln suchen.
  • Teilen Sie Ihre Bücherwünsche telefonisch unter T +43 5522 405 5211 oder per Mail an bibliothek@rankweil.at mit.
  • Alternativ können Sie auch die gewünschten Genres angeben (z.B. Krimi, Sachbücher zu verschiedenen Themen, Bilderbücher,…). Das Team der Bibliothek stellt Ihnen dann eine Auswahl zusammen.
  • Ihre Bücher- und Medienwünsche werden für Sie vorbereitet und sind ab dem nächsten Tag in einer Tasche im  Bibliotheksfoyer zwischen 8 und 11 Uhr abholbereit.

Wir stehen für Ihre Bücher- und Medienbestellung, Infos, Verlängerungen und Fragen per E-Mail (bibliothek@rankweil.at) sowie telefonisch (+43 5522 405 5211) jeweils von Mo-Fr von 08.00 bis 11.00 Uhr zur Verfügung.

Bleiben Sie gesund! Wir freuen uns, wenn wir wieder persönlich für Sie da sein können!

Ihr Bibliotheksteam Maria, Karin und Karin

Bibliothek Rankweil