Sie sind hier:Startseite / Aktuell / Abholservice eingerichtet

Abholservice eingerichtet

Die Bibliothek bleibt auf Grund des aktuellen Lockdowns bis auf Weiteres geschlossen. Wir sind aber weiterhin mit einem Abholservice für Sie da, damit sie auch in den nächsten Wochen nicht auf frischen Lesestoff verzichten müssen!

Und so funktioniert`s:
Wir stehen für Ihre Bücherbestellung, Infos, Verlängerungen und Fragen per E-Mail sowie telefonisch jeweils Montag bis Freitag von 08.00 bis 11.00 Uhr zur Verfügung.

• In der Online-Bibliothek können Sie nach Titeln suchen.
  • Geben Sie Ihre Bücherwünsche den Mitarbeiterinnen der Bibliothek bekannt: 05522 405-5211 oder per Mail an bibliothek@rankweil.at. Alternativ können Sie auch die gewünschten Genres angeben (z.B. Krimi, Sachbücher zu verschiedenen Themen, Bilderbücher). Das Team der Bibliothek stellt Ihnen dann eine Auswahl zusammen.
  • Ihre Bücherwünsche werden für Sie vorbereitet und sind ab dem nächsten Tag in einer Tasche vor dem Bibliothekseingang zwischen 08.00 und 11.00 Uhr abholbereit.